SONHE TUDO

Sonhe que é um pássaro,

E nunca deixe que partam suas asas.

Sonhe que é uma flor,

E não se deixe despetalar.

Sonhe que é o sol,

E não permita que ofusquem seu brilho.

Sonhe que é um arco-íris,

E não se deixe descolorir jamais.

Um sonho é tudo.

Sonhe tudo e seja tudo

Que sua mente sonhar.

Não deixe seu sonho mudo,

Não o deixe pairando no ar.

E pensando assim, tente alcançar até

onde seus sonhos conseguem chegar!

Tavita Rosa
Enviado por Tavita Rosa em 23/07/2005
Reeditado em 06/09/2005
Código do texto: T37106