BANDA LARGA

Converso com uma foto

Do outro lado do mundo

No extremo oposto do país

Apenas palavras em meu visor

Frase a frase aparece na tela

Recebo emails

Falo com gente importante

De um outro lado da vida

Também sentado – sentada

Em frente ao computador.

__

Extraído do livro: SURPRESA DOS MARES, disponível para download na seção e-livros.