SEXTILHA

Da margem do rio, eu vi,

Que uma flor murcha boiava,

E o canto de um bem-te-vi,

Na hora que ela passava...

Fiquei pensando dali,

As voltas que o mundo dava.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 07/06/2012
Código do texto: T3710881