Sei. Fui, sou, e serei.

Não sou como passarinho, sei.

Não sou astro, sei.

Não sou perfeito, sei.

Sou falho de nota maior, sei.

Eu vi a verdade, logo sei dela, sei.

Não sei humano, sou.

Não vivo do sei, sou.

Não tenho apenas o sei, sou.

Não vivo sei, sou.

Não apenas sei, sou.

Não sei o, nem sou, ovo podre, fui.

Não sei bebedices, não sou também, fui.

Fui no passinho da escravidão,

também sei dele como experiência,

e sou prova viva do resgate misericordioso.

Serei? Só Deus sabe.

Serei? Pelo andar da carruagem,

serei, pela fidelidade e promessa,

serei.

Sou? Não sei.

Sei? Sei, logo sou

sou, logo sei.

Fui.. logo não sou mais,

e não sei mais como sou.

Meu coração foi ensinado,

e agora sabe de tesouros maravilhosíssimos.

Meus frutos já não são apenas do saber,

são também do ser.

Sou nova criatura,

sei da verdade,

fui já um morto, agora não sou mais.

Serei vivo para todo sempre.

[07/06/12]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 07/06/2012
Reeditado em 07/06/2012
Código do texto: T3711131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.