ÁGUA E ÓLEO

Essa insistência em cultivar

Um amor que não vai florescer,

Deixou pairando pelo ar,

A ilusão de um novo amanhecer.

Ao alcance de nosso olhar

Estão as mudanças do viver.

E mesmo no intuito de ganhar

Preferimos não mais se ver.

O que aconteceu com nós dois?

Éramos como o azul e o amarelo

Formando uma nova cor.

A marca que ficou depois

Fez da gente água e óleo...

Uma essência que não combinou.

É bem verdade

Que os erros só fizeram alimentar,

A mentira de que éramos felizes:

Uma vida de falsas identidades.

Outra historia com novos deslizes.

A que ponto a saudade

É comparada a moinhos de vento?

Quando move lembranças que não valham mais.

Peço ao futuro que registre os melhores momentos,

Que sejamos amigos e briguemos pela paz.

Oseias Julio
Enviado por Oseias Julio em 07/06/2012
Reeditado em 02/03/2014
Código do texto: T3711295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.