Solidão

Quero a desgarrada nuvem que se esforça por partir-se

quero a lua que teima em esconder-se

quero o frio nu dessa madrugada sedutora.

eu quero os amantes que urram seus ais de amor no silêncio de seus segredos.

Quero a solidão grandiosa da partida.

só a solidão me visita: ela chega com suas sete saias farfalhantes,

seus pequenos sapatos de salto de madeira,

seus barulhos pequenos.

Senta-se na ponta da cadeira, cruza suas perninhas curtas e pisca os olhos vazios.

Chora comigo essa solidão anã, que eu também quis um dia.