CAMILA

Anjo louro,

olhos de mel!

Que rima com papel,

jamais com fel!

Camila

Anjo louro,

olhos de mel!

Sorriso doce e terno,

meu anjo eterno!

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 07/06/2012
Código do texto: T3711407
Classificação de conteúdo: seguro