ENQUANTO O SONO NÃO VEM

Enquanto o sono não vem

Fico aqui a pensar

Nas agruras da vida

Que agora

Insistem em me atormentar

Na solidão desde quarto frio

Penso no que se foi

No que foi, e,

No que poderia ter sido

Na tristeza deste lugar vazio

Lembro dos meus erros

Dos meus acertos

Lembro da minha vida

Amei?

Sofri?

Sorri?

Não sei

Só sei que vivi

Cada dia

Cada minuto

Cada segundo

Vivi os sonhos

As esperanças

As vitórias

E, as derrotas

Vivi a vida

Única

Linda

Verdadeira

Então,

Adormeci

Com um sorriso nos lábios

E com a certeza

Do dever cumprido

Marc Souz
Enviado por Marc Souz em 07/06/2012
Código do texto: T3711509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.