CARROSSEL

Sonhas...

uns sonhos engraçados,

de estripulias mil,e artes nunca dantes imaginadas.

Sonhas...

uns sonhos extasiados,

embalada na emoção,

sem dar bola para razão,

o coração rege o sonho,

que sonhas.

Sonhando, sonhando...

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 07/06/2012
Código do texto: T3711589
Classificação de conteúdo: seguro