Paradoxo

Quem eu sou?

Eu sou o eterno menino com alma de velho;

Eu sou o símbolo do amor e do ódio em um infinito paradoxo;

Eu sou a confiança pura em uma grande manifestação de ciúme;

Eu sou aquele que consegue ler a rota das estrelas para ir onde ninguém mais;

Eu sou alguém que luta pela vida, mas não por ela.

Se ainda não foi capaz de me conhecer, tenho uma resposta muito curta:

Sou um humano em uma eterna e constante mutação.

(David Thomas Martinez)

O Livro da vez por David Thomas
Enviado por O Livro da vez por David Thomas em 07/06/2012
Código do texto: T3711762
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.