Como posso ser feliz sem ti?

Como posso ser feliz sem ti, se tu és para mim mais que o ar que eu respiro,

Como posso ser feliz sem ti, se a escuridão me apavora e não tenho seu carinho

Como posso ser feliz sem ti, se estás presente em tudo que penso, sinto e desejo

Como posso ser feliz sem ti, se estou frágil e não tenho sua mão a me amparar

Como posso ser feliz sem ti, se não sei mais quando iremos nos reencontrar

Como posso ser feliz sem ti, se a angústia aperta no peito e não tenho seu abraço

Como posso ser feliz sem ti, se me sinto confusa, perdida e tão sozinha

Como posso ser feliz sem ti, se tremo de frio sem teu olhar que aquece meu coração

Como posso seguir sem ti, se me sinto como barco à deriva, sem leme, nem capitão

Como posso ser feliz sem ti, se a depressão me ronda e o pranto não quer cessar

Como posso ser feliz sem ti, se não puderes mais me ajudar

Como posso ser feliz sem ti, se sua ausência não posso suportar?

Erika Namastê

Erika Namastê
Enviado por Erika Namastê em 08/06/2012
Reeditado em 19/03/2013
Código do texto: T3711803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.