QUANDO O SILÊNCIO FALA MAIS ALTO

QUANDO O SILÊNCIO FALA MAIS ALTO

Quando sofremos em silêncio, tentando resolver

uma questão, a dor é mais profunda, é mais

funda é mais intensa.

Quando o silêncio, nos quer fazer ver que manda

em nossos corações, muito mais do que a razão,

acabamos por descobrir, que não só a nós mesmos,

mas a outras pessoas, estamos a fazer sofrer, também.

O Silêncio é uma mera meditação.

O Coração é uma intensidade, uma urgência.

A vida rola simples, assim como os sentimentos,

sofrer é uma opção.

Viver pequenos pedaços de carinhos, uma sabedoria.

Carinhos são guardados dentro de nossos corações,

para sempre!

De lá ninguém tira, ninguém toca, ninguém põe a mão.

É somente Nosso!

Sabem por que?

Porque carinho é algo muito especial, não é dispensável!

Carinho é algo verdadeiro e só nos faz bem.

Sofrer em silêncio é negar um carinho, talvez, a quem

muito precisa!

"E Deus nos ensina:o Amor ao próximo"

Não podemos pensar que somos inatingíveis, mas

podemos, sim, sentir e aprender que amar é algo

natural e divino!

Apenas Ame, não espere nada. Amar apenas!

Amar a todos, amor ao próximo!

A vida é curta para tantos questionamentos.

Não perca tempo, com questoes menores.

Amar de uma forma ou de outra, sempre será Amor.

Você sempre será amado, porque o Amor é Universal!

APENAS AME!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/06/2012
Código do texto: T3711926
Classificação de conteúdo: seguro