CONVITE ATREVIDO!!!

Ouvindo uma música...

Senti uma louca vontade de dançar...

E sentir o calor de teu corpo...

Bem juntinho ao meu...

Por isso te convido:

Conceda-me está dança?..

É uma dança ousada...

Com meu coração acelerado...

Tua mão em minha cintura...

Um charme inevitável...

Mais uma vez...

A mesma música toca...

E eu te convido:

Conceda-me está dança?..

De corpos juntinhos...

Um calor intenso...

Num silêncio sem fim...

Ao som desta música...

Tu sussurras em meu ouvido...

Sinto arrepios...

Conceda-me está dança?..

Desejos aflorados...

E a timidez já esquecida...

Olho em teus olhos...

E vejo o sorriso em teus lábios...

Conceda-me está dança?..

A música chegando ao fim...

E finalmente você concedeu...

Olhares surpresos...

Mãos ainda molhadas...

Surpresas ainda inesperadas...

Conceda-me está dança?..

Mais uma vez a música toca...

Convido-te a dançar...

E ai só nós saberemos...

Como irá terminar...

Quer saber?..

Conceda-me está dança?..

*******************************************

Pra não mais chorar vou dançar ao som de uma linda música...

Hoje um novo dia um velho poema...

Mas com momentos de meu dia-a-dia!

www.amistica.com

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 06/02/2007
Código do texto: T371196
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.