SINCERIDADE!

Abrir seu coração...

Viver com emoção...

Falar sempre a verdade

É a essência da sinceridade!

Viver a doce esperança

Como sonho de criança

De estar em um mundo melhor

Iluminado em seu esplendor.

Nessa vida de percalços

Entre brigas e abraços

Saboreamos nossos momentos

Temperados pelos sentimentos.

Sentir o amor na pura essência

Curtir sua sublime existência

Seguir a vida com naturalidade

Alcançando o ápice da felicidade.

Sem amor, não há verdade...

Sem alegria, não há felicidade...

Somente com essa igualdade

Você conhecerá a sinceridade!

José Aresta
Enviado por José Aresta em 08/06/2012
Código do texto: T3712229
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.