AO ANOITECER...

Tudo é saudade

quando a noite, feiticeira,

na acalmia do silêncio

atira seu lavor de bordado,

iscas de estrelas,

só para atrair a penumbra...

Sonia R
Enviado por Sonia R em 23/07/2005
Reeditado em 23/07/2005
Código do texto: T37125