AFINAL, O QUE SOMOS?

Seres humanos ou feras?

Harmonia, cultura e arte?

Máquinas ou equipamentos?

Qualquer coisa ou nada disso?

Somos produto descartável?

Material reciclável?

Artigo perecível, fora da validade?

Lixo tóxico ou pré-sal?

Por que e pra que estamos aqui? O que nos aguarda?

Temos algum valor, alguma importância ou serventia?

Qual o nosso papel no meio em que vivemos?

Que missão precisamos cumprir nesta parada?

(Republicação)

www.jildati.blogspot.com

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 08/06/2012
Código do texto: T3712591
Classificação de conteúdo: seguro