VOCÊ...

O pouco que resta de mim, pra mim é tudo...

E tudo é tão pouco, de tudo que se vê!

Quero pouco, mas pouco é muito, não me iludo,

Pois o pouco depende muito de você!

Nesta vida desvairada, louca, insaciada,

do pouco, às vezes, muito se prevê,

E tudo se explica com pouca explicação:

-O imenso amor que eu tenho por você!

Mesmo até nos momentos de quietude,

No meu olhar tristonho todo mundo lê,

O medo, que a ninguém ilude,

Que eu tenho de perder você!

Mas se acaso o destino amigo,

Que os rumos traça e que ninguém prevê,

Vier levar-te para outro abrigo,

Eu juro...Jamais esquecerei você!

Midi: Encadenados ( A.Lara)

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 08/06/2012
Reeditado em 24/10/2012
Código do texto: T3712865
Classificação de conteúdo: seguro