Caso você queira saber

Caso você queira saber

Andei andando por caminhos afolhados

E chutei todas as pedras

Não passo por cima, machuca

Vi o sol nascendo

Enquanto comia goiaba

Agachado sobre a grama

Cheinha de orvalho

Andei brincando com pássaros

No céu sem nuvens

Depois fui à missa das sete

E fiz uma prece de perdão

Chorei quando não devia

Sorri menos que precisava

Colhi frutos antes da hora

E tive dor de barriga

Caso você queira saber

Ainda ando errado

Deixo na estante meu relógio

(Caso você queira saber)

Não quero saber das horas

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 08/06/2012
Código do texto: T3713253