ESDRÚXULAS


Drosófilas.
Inocentes delatoras
Do início da deterioração.

Hipócritas.
Culpados retentores
De um final com sedução.

Sarcásticos.
Personagens condutores
De falhas críticas amorais.

Fantásticos.
Elementos refletores
De malhas místicas normais.

Questiúnculas.
Pequenas resistências
Fixadoras de egoísmos materiais.

Vínculos.
Grandes exigências
Formadoras de civismos guturais.

Máculas.
Pequenos obstáculos
Transpostos com seqüelas.

Pétalas.
Pedaços coloridos inócuos
Permanentemente em queda.

Máquinas métricas.
Táticas múltiplas.
Câmeras cínicas.
José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 06/02/2007
Código do texto: T371335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.