DORES D’ALMA

Corre aos quatro cantos do planeta
A tristeza e a desolação, um sentir
Que vai minando a vontade de viver
E arrastando o ser à depressão
Dor profunda que se instala n’alma
Que angustia e faz perder a razão
Traz cegueira, a surdez e a insensatez
E muito desespero ao coração
Priva-o de ver as belezas naturais
De sentir a presença de Deus
De escutar do próximo os seus ais
Faz do ser um egocêntrico
Que concentra em si, toda dor
Abandono e sofrimento.
 
 

 
 
Cellyme
Enviado por Cellyme em 08/06/2012
Código do texto: T3713460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.