TUA DECLARAÇÃO ( RESPOSTA PARA ADRIANO )

( RESPOSTA PARA ADRIANO )

Tua declaração

Pegou-me de surpresa

Não sei o que dizer

Não quero magoar você.

Tu és meu amigo precioso

Amo-te como se ama um irmão

Na minha cabeça é complicado

Misturar amizade com paixão.

É verdade, não tenho namorado.

E desejo alguém para amar

Porém não sei

Se devo teu pedido aceitar.

Tua amizade é um bem

Que não quero perder

O assunto é delicado

Pede-me cuidado.

Sei que és sincero

Quero igualmente ser

Importo-me com os teus sentimentos

Não desejo ferir você.

Já que estás ausente

Dê-me um tempo pra pensar...

Trataremos deste assunto pessoalmente

Quando você voltar.

Por: M. F. Rodrigues

OBS: Puxa amigo! que missão tu me deste? Aguardo tua volta para conversarmos...

Beijo e meu carinho de sempre.

Fafinha
Enviado por Fafinha em 06/02/2007
Código do texto: T371370