AUTO RETRATO

PERCORRO A VIDA NA CONTRAMÃO

NÃO SEI COM EXATIDÃO

DE ONDE VIM

QUEM SOU

PRA ONDE VOU.

PENSO MUITO

FALO POUCO

CAMINHO EM DESEQUILIBRIO

E ENTRE UMA TAÇA E OUTRA

DILUO MINHA EXISTÊNCIA FUGAZ

LIBERTANDO-A,ATÉ ,DA LEMBRANÇA.

Flávia Martin
Enviado por Flávia Martin em 06/02/2007
Código do texto: T371381