DIZ AÍ ?

A loucura não é privilégio de ninguém

Não é também um desastre total

Diz aí algum mortal?

Quem nunca perdeu o juízo

E teve no brilho do amor

O prenúncio do delirio(seu extase de loucura)

E o nascente do paraíso

Sua sina, aventura e procura..

Diz aí então?

Quem na solidão se sente bem?

Quando só a loucura liberta

E completa a tua úniica célula

Que em teu peito ainda presta

E de ilusão persegue o teu último

Sonho que ainda lhe resta!...

*poema escrito às 01:30 da manhã

numa praça central de Brasília

Dedico este poema a M.L.

e ao dia dos namorados.

CONSTANTINO GRIGÓRIO BARUC - 09/06/2012

BARUC
Enviado por BARUC em 09/06/2012
Código do texto: T3713837
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.