Cenas fortes (quadros de visualização)

Veja, sinta, observe, absorva...

Neste primeiro quadro podemos perceber a beleza do amor que acabava de nascer.

Neste quadro todo azul, o amor mandou chamar todas as pessoas tristes que se esqueceram de amar.

Neste quadro transparente veja só que emoção, a felicidade sorridente, abraçada com a solidão.

Neste quadro bem vermelho, o amor é verdadeiro, a mocinha e o herói, descobrindo-se por inteiro.

Neste quadro azulado, dei de cara com a saudade, brincando de esconde-esconde na linha do horizonte.

Neste quadro bem lilás, tem uma moça e um rapaz, homem forte aventureiro, os dois num contentamento, tomam banho de cachoeira.

Neste quadro verde brilhante, está a esperança de um planeta saudável e feliz, como a gente sempre quis...

Neste quadro em preto e branco, a natureza veio trazer o colorido das folhagens, coisa linda de se ver...

Neste quadro, o derradeiro, veja a menina de tranças, vestidinha de balé dançando com a esperança...

E por último quero dizer, os quadros que aí estão, são pintados com o coração, cada um pode enxergar é só querer e ACREDITAR!

val cunha
Enviado por val cunha em 09/06/2012
Código do texto: T3713848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.