Nosso

Nosso

Nos canteiros dos meus olhos,

Onde flores florescem por ti,

Também trago sonhos

Que dantes nunca senti.

Paisagens que nunca vi

E brisa que me trás o teu cheiro

Lembranças de um afago que eu permiti

Daquele doce...Tão doce beijo!

Beijo que eu nunca esqueci

E que o trouxe comigo,

Mas sei que também deixei contigo

Uma pontinha de desejo...

E sei que deixei porque vejo,

Vejo nos teus olhos o lampejo

E o doce daquele beijo

Que só pertence a nós dois.

Lembrança que o tempo não rouba

E que ninguém apaga...

Do meu cheiro ficando na sua roupa

E dos teus olhos, dizendo o quanto me amava.

E mesmo depois de tanto esperar,

Vivendo dessas lembranças, desses sonhar,

Do amor que um dia foi vivido,

E que só pertence a nós.

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 09/06/2012
Código do texto: T3714026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.