SE CHOVER...

Se chover...
Talvez uma visita eu vá lhe fazer
Se chover...
Quem sabe eu possa aparecer
Se chover...
Não sei ainda, mas pode ser
Se chover...
Preciso um guarda-chuva ter
Se chover...
Da água tenho que me proteger
Se chover...
Um café podes me oferecer
Se chover...
Torço para nunca chover
Se chover...
Fica mais fácil para se esconder
Se chover...
E eu enfim me resolver
Se chover...
Tudo pode acontecer
Se chover...
Tenho certeza...aaii...eu não vou me CONTER!...

Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T371417
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.