Dominador

Amo de modo intenso

desejando ter o comando.

Determino todas as regras,

exigindo obediência de quem estou amando.

Quero ser obedecido

sem haver questionamento

teu amor deve ser retribuído

mas defino a hora e o momento.

Posso gostar com paixão

me entregar por instantes,

deixar haver nossa união

enquanto somos felizes amantes.

Aviso, porém, é enquanto quero

não me deixo dominar

minha autoridade não entrego

mesmo quando estou a amar.

Sou quem dito as ordens

defino como tudo vai ser.

Sei contudo, amar com pureza

Faço de tudo para meu amor feliz viver.

By: Petrus Stone

As vezes nossos amigos(as), nos pedem cada coisa. Esse poema é um desses casos, o fiz para uma querida amiga que me pediu para por em palavras como ele ama; por mais incrível que pareça ela gostou.

Petrus Stone
Enviado por Petrus Stone em 09/06/2012
Código do texto: T3714205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.