GIRASSOL-SITE.jpg





 GIRASSOL
 
Num lugar que não sei onde
mora a felicidade,
artigo perdido, esquecido...
triste é, mas é verdade.
Vamos plantar girassóis
e enfeitar os caminhos,
girassol não tem espinho,
só tem cor, cor amarela,
que me lembra a Primavera
que está por aí, vai chegar.
Nuvem branca em céu azul
viaja daqui para o Sul
como se fosse a passeio
sem medo e sem receio,
sem pressa, vai devagar,
confia no que a espera.
Quem me dera, quem me dera
eu pudesse, tão menino,
ouvir badalar o sino
me chamando na capela.

              Lendo um livro de poemas que acabei de receber