* NÃO É FÁCIL*
*****************
 
Nem sempre é fáçil saber
O que de fato precisa ser guardado na mente.

No entanto, não descarto o sentimentalismo, porque ainda tenho certeza que é amor que o coração necessita. 
 
Imagine, um amor abundante de sabor como um chocolate.
Diante desta delícia, eu não tenho intolerância ou restrição, adoro o beijo não insento do açúcar, abomino os lábios que não contêm o doce fingindo ser o que não é.
 
É bom, ter um abraço com conteúdo, anexo ao calor do corpo. Sou adepto o que me expressa afeto, o que não me expressa grandeza de sentimento não pode ser castigado, pois o castigo jamais edificará alguém.
 
Existem príncipes que viram sapos.
Existem  princesas que se transformam em dragões, se console em saber que isto não aconteceu só com você...
Só mantêm os olhos fechados quem quer, insensato é aquele que não quer  enxergar... 




 
SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 09/06/2012
Reeditado em 09/06/2012
Código do texto: T3714342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.