A ESCANDALOSA GRAÇA DE DEUS

A ESCANDALOSA GRAÇA DE DEUS

Por: William Vicente Borges

T u me perdoas?

Mesmo sabendo o que eu fiz?

Importa-se comigo?

Mesmo sabendo quem sou?

Lança meus pecados num “mar”

Chamado esquecimento?

Não compreendo estes conceitos.

Não entendo este amor

Que alguns chamam de graça

Devo acreditar nisso?

Só acredito no ar

E ainda assim me quer?

Só penso em mim mesmo

E ainda me buscas?

Isso parece fantasia de almas

Perturbadas pela culpa.

Mas é por mim que se humilha

Derrama seu próprio sangue

Por mim?

Não chegaste ao endereço errado?

Eu digo que não quero

Nego esta atração que sinto

Não posso crer em que não vejo

Como acreditar em algo que

Não posso tocar?

T u me perdoas?

Mesmo sabendo o que eu fiz?

Importa-se comigo?

Mesmo sabendo quem sou?

Lança meus pecados num “mar”

Chamado esquecimento?

Sou dono de mim mesmo

Senhor dos meus desejos

Um dia tudo acaba

Preciso viver intensamente

Estes dias de prazeres

Que não quero que acabem.

Não há vazio algum

Meu coração está cheio

E quando preciso vou

E busco a qualquer custo

O que ele precisa.

Não compreendo estes conceitos.

Não entendo este amor

Que alguns chamam de graça

Devo acreditar nisso?

Não posso mais resistir

Chega de me auto-enganar

Basta! Entrego-me a ti.

Sou culpado e não o Senhor.

Abraça-me! Teu nome me faz tremer.

Jesus! Jesus!

Entra na minha casa, na minha vida.

Na minha história, me apruma.

Este vazio que sempre neguei. Existe!

Aceito esta escandalosa graça

Que me acolhe.

Que me transforma.

Aceito esta escandalosa graça

E me torna escândalo também

Mais um ao pé da cruz.

Mais um...

Escandalosamente Feliz!

....

WILLIAM VICENTE BORGES
Enviado por WILLIAM VICENTE BORGES em 09/06/2012
Código do texto: T3714372