ABRAÇA-ME

ABRAÇA-ME

Por: William Vicente Borges

Abraça-me, por favor,

e diga que me ama

diga que não vive

sem mim

Abraça-me, por favor,

e esqueça o que passou

e prenda-me com

teus beijos

Abraça-me, por favor,

errar é humano

perdoar é difícil

mas me perdoe

Abraça-me, por favor,

eu não irei suportar

viver sem dizer

eu te amo

Abraça-me, por favor,

pois agora sou teu

mais que nunca

acredite

Abraça-me, por favor,

pois esta a maior

distância que quero

ficar de você.

................

Inverno de 2009