ALMAS GÊMEAS

ALMAS GÊMEAS

Alma gêmea pressente-se...

Sente-se sem saber,

vivem anos sem entender,

o que o coração está a dizer...

Ouve-se a voz do coração...

A favor deste amor,

O destino se faz perfeito,

conduzindo-os a esta voz,

ainda misteriosa...

no encontro mágico dos olhares

uma imediata identificação

Aos poucos vão se revelando,

em gestos e palavras...

sentimento de certeza de que já se conhecem.

no brilho do olhar, desejo de se amar

Lutam com a força deste amor,

com convicção da felicidade terna e eternamente...

em um só coração,

( Novela Almas Gêmias)

Dio Lean
Enviado por Dio Lean em 23/07/2005
Reeditado em 21/06/2009
Código do texto: T37144
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.