eu+tenho+medo.jpg




MEUS MEDOS  (Nina Costa)

                                       Interação ao meu poema "Coragem"


Meus medos são os medos do mundo
Em sete chaves guardo meus medos
Revestidos da roupagem... de coragem...
O mundo como eu,... teme a sorte
E a morte... essa cruel visagem.

Meus medos são como uma araponga
Cantando no sótão da consciencia
À noite quando os sonhos dormem
E as ilusões descansam suas asas
na rede do silêncio

O mundo desconhece a origem de seus medos
Mas eles estão lá
Impedindo que as almas se reconheçam e se amem e
Impelindo o ser humano a se distanciar do outro
A não se revelar
a se guardar num casulo eternamente...

Meus medos me espremem e me revoltam
Em protesto escrevo versos subjetivos
Versos que sangram feridos
Machucados
Versos doídos por medo dos medos...
São todos os medos do mundo
Medos de mim...