CRESCER

Em seu sorriso

de criança que cresce

Em seu olhar

de esperança que floresce

Em seu aceno

que de tão tímido a mão esconde

Em seu jeito pequeno

um não sei o quê,

de sereno!

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 09/06/2012
Código do texto: T3714595
Classificação de conteúdo: seguro