POESIA

A poesia que escrevo,

não tem idade,

é milenar, é atual.

A poesia que escrevo,

também não tem nome,

mas é para todas as Marias,

para os Antônios e os Josés,

é também para as Camilas e os Andrés.

Minha poesia não tem rosto,

mas tem a tua lembrança,

os teus olhos,

as tuas mãos,

tua boca,

tua cor,

teu sabor!

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 09/06/2012
Código do texto: T3714606
Classificação de conteúdo: seguro