ÚLTIMA FLOR DO LÁCIO

um dia, belo.

intermediou pelo "lindo"!

depois, "formidável"!

chegou a "bacana"!

virou "um barato"!

agora é "chique"!

"que chique, cara"

ver o narciso

chutando um peixe vivo

nas praias de cabo frio.