mestre na arte de acreditar

sou mestre

na arte de acreditar

no que nunca vai chegar

viajando, enxergando anjos

achando que também posso voar

desejo automaticamente desperto

não precisa nem chega muito perto

pode tirar proveito, sem receio

amor platônico, to sempre no meio

muito tempo se passou

e agora tenho calma

deixo escorrer, depois vou torcer

não tenho mais pressa

numa tarde de sol

estendo mais uma peça

faz algum tempo que aprendi

tudo acaba, como começa

andre b
Enviado por andre b em 06/02/2007
Reeditado em 06/02/2007
Código do texto: T371465