de música e de poesia53

Você feito monumento de

sal, a esbranquiçar os

meus tons, no palanque

da minha cidade capital.

Você sob argila. Te moldo.

Não exito levar-te ao forno:

sinta meu calor,

aceite tua forma.

Você de língua morna

como um mingau de escombros.

Você de ínguas duras

como um missal de ouro.

Omoplatas escuras,

como um arsenal de fogo.

Estrondo: proximidade de você

Thai
Enviado por Thai em 06/02/2007
Reeditado em 07/02/2007
Código do texto: T371487