TUDO QUE VOCÊ QUISER

Enquanto minha mulher,
desinteressada, fria, 
virava-se pro canto e dormia
eu pensava nas tias.
Aquilo sim, é que era vida!
Tereza, Abgail, Aparecida,
Maria Clara, Beatriz...
Meu deus, como elas me faziam feliz!
Quando eu chegava
cada uma se assanhava
e vinha correndo me abraçar.
e cada qual se esforçava
pra ne agradar.
_ Seja bem vindo!
_ Você está lindo!
_ O que você quiser nós vamos fazer
o que a gente quer é te dar prazer!
E minha mulher ali, dormindo!
Tiravam meu sapato
me deitavam na cama...
Eu me sentia, de fato,
no auge da fama.
Depois de deitado 
uma delas me dizia:
_ E aí? Diz que o que você quer pra tia,
aqui é você quem manda!
E olhe que elas faziam cada quitanda...
Ah, que saudade que eu tô
da fazenda do meu avô.