SEXTILHA

Desta abóboda celeste

Deste grande céu de anil

Que cobre o mundo da gente

E cobre o nosso Brasil

Que caiam celeremente

Das mãos de Deus bênçãos mil.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 10/06/2012
Código do texto: T3715529