Queira-me!

De qualquer jeito me queiras,

Mesmo que com dor...Queira-me!

Queira-me, bem perto e por perto,

Mas me queiras errado ou certo.

Mesmo que pensamentos, em sonhos...

Eu te proponho, me queiras...Ah!Queira-me.

Pode ser nos versos das poesias nas fantasias

ou nas quimeras...Apenas queira-me!

Quando perderes o sono ou quando a solidão

Cegar por completo os teus lindos olhos...

Queira-me, chama- me e espera-me,

Que eu estarei chegando...

ValquiriaCordeiro

ValquíriaCordeiro
Enviado por ValquíriaCordeiro em 10/06/2012
Código do texto: T3715544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.