ENQUANTO GIRA O MUNDO

ENQUANTO GIRA O MUNDO

Autor: Maurício Irineu

O mundo vai girando,

Girando velozmente;

A vida vai passando tão somente

E a criatura humana, já demente

Não sabe de onde veio

E nem pra onde vai

E vai vivendo assim, de qualquer jeito

Ignorando tudo que é direito;

Com violências mil,

Buscando a paz.

O mundo vai girando,

Girando sobre si;

A vida resvalando, aqui e ali

E o homem já se esforça por sorrir;

Talvez pra disfarçar

Do âmago a dor

E o destino, impune, indiferente

Brincando assim com a vida da gente

Não nos permite até

Um sonho de amor.

O mundo vai girando,

Girando até o fim;

Que alguém ache bom, então ruim...

A vida continua a nos mentir

Dizendo “tenha calma,

Tudo vai melhorar!”

E o homo sapiens, réu, aceita tudo

Não ouve a voz de Deus, já se fez surdo

E vai ficando a ver

Este mundo girar.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 10/06/2012
Código do texto: T3715799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.