Miserável

O que me esta nesta vida miserável?

a não ser viver miseravelmente em pedaços

enquanto você rói meus ossos no chão

e eu estou apenas sendo mais um miserável

sem ligar para os meus sonhos, apenas rastejando.

O que me esta nesta vida miserável?

fumar o ultimo cigarro

tomar o ultimo gole de conhaque

esquecer do que é errado

dizer adeus depois.

Miserável maldito miserável

seus cores me corroem

seu sangue me envenena

sei olhar me destrói.

O miseravel sou eu mesmo

eu mesmo me derroto

enquanto me defendo

eu mesmo me imploro

enquanto me corto

eu mesmo me lembro

sou miserável.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 10/06/2012
Código do texto: T3715827
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.