POR ONDE ESSE AMOR ANDAVA?

POR ONDE ESSE AMOR ANDAVA?

Fico me perguntando:

Por onde andei,

Com quem caminhei,

Quem eu amei,

Com quem eu deitei?

Se esses olhos cor de mel

Me chamam tanto a atenção,

Se essas mãos me tocam

Com tanta doçura,

Por onde esse amor andava?

Estava eu cego

Ou não queria aceitar?

Vivia dobrando esquinas,

Olhando out- door,

Contando carros na chuva,

Passeando nas madrugadas,

Em busca de batons vermelhos.

Era uma metade dividida,

Só querendo completar

Com coisas que me deixavam

Ainda mais dividido.

Agora parece que esse amor tomou conta de mim,

É uma outra metade inteira

Que não deixa vazios.

Vem com boca, mãos

Cabelos, jeitos e vontades

Que não consigo evitar.

Vem com andar

Que me desequilibra.

Com palavras

Que me emudecem.

Com olhares que me direcionam.

Novamente me pergunto:

Por onde esse amor andava?

E onde estava meu amor

Que eu achava que não tinha mais?

Di Camargo, 10/06/2012

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 10/06/2012
Código do texto: T3715906
Classificação de conteúdo: seguro