QUINDETO

Não há como escapar indefinível

Da urgência que o instante sevicia

De vir à gente inteiro disponível

Cingindo pelos ares sua magia

De sobre-humana força irrecorrível

Razão de um pensamento em sintonia

Que faz com que o olhar se torne audível

E a maga sedução da sinergia

O único desejo preferível

Por isso a sensação faz o sentido

E penso inteiramente resolvido

Qual pele se arrepia ao simples toque

Alastra-se combate involuntário

Num viço indisfarçável de sacrário

Na oculta intimidade o meu enfoque

(MEG)

Miguel Eduardo Gonçalves
Enviado por Miguel Eduardo Gonçalves em 10/06/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3716145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.