ANDARILHA

Caminho nas nuvens

Bem leve e faceira,

Eu sou a primeira

A chegar lá no céu.

Num pulo certeiro,

Eu caio ligeiro

E já estou na terra...

Então,fico ao léu!

Ando bem depressa...

Eu vou para o Norte,

Buscar minha sorte,

Em lugar qualquer.

Eu vou, mas eu volto!

Como um mar revolto

Eu sou vento solto,

Vou aonde eu quiser.

Minha alma é livre

E cheia de sonhos,

De amores risonhos,

De paz e harmonia.

Feliz e liberta

Ela segue em frente,

Num ritmo fremente,

A fazer poesia!

Eu quero cantar

E levar a alegria,

O clarão do dia,

Luzes de mil luas

Para tanta gente

Que nada mais sente...

Vive indiferente...

A vagar pelas ruas!

***

Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva

João Pessoa, 1070672012

Mariamaria JPessoa Pb
Enviado por Mariamaria JPessoa Pb em 10/06/2012
Código do texto: T3716230