Nunca mais
verei teus olhos nos meus
teus desejos e loucuras também
meus beijos que eram tão teus ...


flying_in_my_sleep_by_Eliara.jpg


Tua boca na minha
teu corpo no meu jamais
tuas mãos nos meus cabelos em desalinho
e não escutarás meus aís ...

Teu sorriso
Com sabor de vinho, teu carinho
Acredito que não terei nunca mais ...

-Maria Eduarda