NÃO SE MANDA NO CORAÇÃO

NÃO SE MANDA NO CORAÇÃO

Marcial Salaverry

Não se manda no coração,

quando ele manda o corpo amar...

Comanda os pensamentos,

faz esquecer todos os lamentos...

Se não queres mais me desejar,

mas se teu coração quer me amar...

não queira mais sofrer,

queira apenas amar enquanto viver...

Se não queres pensar em minhas carícias,

sempre cheias de malícias...

Imagine os afagos doces e quentes,

que serão carinhos permanentes...

Experimente os delírios,

não queira ficar com os martírios...

Quero amar-te, simplesmente,

perder-me entre teus braços,

envolver-te em doces abraços...

Para alegrar nossos corações,

apenas entregue-se às doces sensações,

A teu lado quero viver feliz e realizado,

sempre por ti apaixonado...

Embalados em doces sentimentos,

vamos nos enlevar com nossos pensamentos...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/07/2005
Código do texto: T37165
Classificação de conteúdo: seguro