BEIJO POR FLOR

BEIJO por FLOR

Um jeitinho de menino

Dispensando palavras

Me entrega uma flor

E um sopro de amor

Nada me pede

Mas proponho trocar

Esta flor por beijo de amor

Podemos ser um casal

De beija floR

BY MLK

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 10/06/2012
Código do texto: T3716530