Cadê você

Eu queria que o vento trouxesse pra mim um pouco do teu cheiro

Satisfazer pelo menos a metade da falta que você faz

Eu queria nesse momento poder estar com você

E meditar no silêncio que prevaleceria...

Eu queria viajar pelos teus sonhos

Igualar-me a cada significância

Perceber todo o amor que pode me oferecer

E dar razão as minhas vontades...

Sem a proteção que você me proporciona

Eu descobri que fico vazia e que sou oca

Sem a inspiração que você patrocina

Eu sou tão finita quanto as outras...

A grandiosidade das palavras e a invasão de fortes batimentos

A inteligência do vocabulário e as diversas idéias

Algumas horas capazes de construir uma vida

Uma "felicidade instantânea"...

Meu Deus.... Cadê você?